Effectuer une réservation
Fonctionnement des filtres de recherche

Je cherche un chalet qui accepte les animaux, Je cherche un chalet avec un spa, Je cherche un chalet qui accepte les mariages

MonsieurChalets avatar
Écrit par MonsieurChalets
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez affiner votre recherche? Voici comment faire:

Étape 1

Localiser la barre de recherche sur notre site. Sur la page d’accueil de notre site internet, elle se trouve au centre de l’écran.

Étape 2

Sous l’onglet nommé Filtres vous pourrez choisir parmi une multitude d’options.

Étape 3

Une fois les filtres sélectionnés, cliquer sur Rechercher pour lancer la recherche.

Astuces: Si vos dates de séjour sont flexibles, en sélectionnant uniquement vos filtres sans remplir les autres champs de la barre de recherche, le résultat de recherche vous proposera tous les chalets rencontrants vos besoins.