Effectuer une réservation
Envoyer une demande de réservation

Effectuer une réservation, envoyer une demande de réservation, réserver un chalet, louer un chalet

MonsieurChalets avatar
Écrit par MonsieurChalets
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici la procédure pour envoyer une demande de réservation de chalet:

Étape 1

Vous rendre sur la fiche du chalet sélectionné.

Étape 2

À l'aide de l'outil de réservation situé dans la page, choisir les dates de séjour désirées puis cliquer sur le bouton Calculer le prix suivi de Réservez maintenant. Les informations suivantes vous seront ensuite demandées:

👤 Nom complet
📱 Numéro de téléphone
📧 Adresse courriel
👪 Nombre de voyageurs
💳 Numéro de carte de crédit

⚠️ Important: Les propriétaires de chalet dispose de 48 heures maximum pour vous fournir une réponse à votre demande de réservation, qu'elle soit favorable ou non.