Le prix par nuit affiché sur la fiche de chalet est le tarif par défaut ou minimum fixé par le propriétaire du chalet.  Pour certaines dates ou périodes, notamment les jours fériés, les week-ends, les séjours d’une semaine ou d’un mois, les propriétaires ajustent le tarif en fonction de la demande.  La durée du séjour peut également être supérieur à 2 nuits dans ces périodes.

Pour connaître le montant précis, indiquez vos dates dans le calendrier de réservation disponible dans les fiches de chalet.  En cliquant sur 'Calculer le prix' le montant total (taxes incluses) apparaîtra.